登录站点

用户名

密码

材料:
花蟹是中国人比较青睐的食材之一,花蟹的吃法多种多样,其最明显的特点是鲜味,正如古人所说,?蟹为五味俱全之物,其鲜无比?。而南瓜这种既可当菜又可代粮的食材备受时下食客欢迎,连南瓜苗也频频出现在餐桌之上。夏季进食南瓜,其清甜的口感能把夏日闷热的抑郁一扫而去。以南瓜烹食,简单的

制作方法:
材料:红蟹400克、南瓜200克、豆腐200克、鸡汤300毫升、葱段20克、姜片30克,米酒少许,盐、胡椒粉、花生油各适量。
做法:蟹宰好、洗净、斩件备用;南瓜蒸熟,磨蓉备用;开锅下油,爆香姜片、葱段,下红蟹翻炒,加入适量盐、胡椒粉,攒少许米酒,拿出;下鸡汤、南瓜蓉煮开,调味,下红蟹、豆腐中火煮至蟹熟,上碟便成。
推荐:
美食家 庄臣
猪兔菜谱
人气:1123次 回复:0次 收藏人数:0人

发表评论 加入我的厨房 评论 (0 个评论)



(c) 2005 - 2020 zhutu.com,All Rights Reserved 豫ICP备2020028468号-1 帮助