登录站点

用户名

密码

材料:
完整的鸡翅4个,可乐一罐。姜末,葱花,大料,酱油,白糖(白糖放一点即可,随意)。

制作方法:
1.将鸡翅洗净,如果想更好的入味,可以在鸡翅上用刀划两道口子 2.坐锅热油,放入白糖炒化,将鸡翅顺锅沿滑入滚烫的油中,炸一下,稍微炸一下待外皮泛黄就可以了,这时倒入可乐、酱油、大料、葱段、姜片,大火烧开后转小火炖至汤汁差不多收干就可以了。倒入可乐的量要差不多能没过鸡翅,这个菜以甜味为主,千万不要再放盐了。汤汁快要收干时要勤加搅动,以免鸡翅表面糊掉。 注意:最好选择味道纯正的可乐,一些低糖可乐,或其他种类的可乐,因为其中含有人工甜味素,加热后会变苦。
猪兔菜谱
人气:721次 回复:0次 收藏人数:3人

发表评论 加入我的厨房 评论 (0 个评论)



(c) 2005 - 2018 zhutu.com,All Rights Reserved 豫ICP备18042127号 帮助