登录站点

用户名

密码

材料:
新鲜蕃茄700公克,洋葱1/2个,橄榄油3大匙,俄力冈香料少许,通心管彩色面100公克,花椰菜60公克,杏包菇20公克,洋菇20公克,新鲜香菇20公克,四季豆20公克,筊白笋20公克,洋葱20公克,橄榄油少许,盐少许,薄荷叶少许

制作方法:
1.新鲜蕃茄洗净,用热水稍微汆烫一下后去皮、去籽并切小块;洋葱洗净,切碎备用。
2.起油锅,用橄榄油将作法1的洋葱炒香,加作法1的蕃茄块及干燥俄力冈香料煮开后,再以慢火闷煮1小时至汤汁收干呈浓稠状蕃茄酱汁备用。
3.将材料B的所有蔬菜洗净,四季豆切小段,洋葱切碎,其余皆切片后都汆烫好备用。
4.取一深锅,将水煮开,放入通心管彩色面,煮10∼12分钟即可取出备用。
5.起油锅,先将洋葱爆香,再加入作法3的所有蔬菜,倒入作法2的蕃茄酱汁(适量),再放入作法4的面,以慢火收汁,最后加少许盐调味即可盛盘,加薄荷叶装饰。
猪兔菜谱
人气:1047次 回复:0次 收藏人数:0人

发表评论 加入我的厨房 评论 (0 个评论)



(c) 2005 - 2020 zhutu.com,All Rights Reserved 豫ICP备2020028468号-1 帮助