登录站点

用户名

密码

材料:
猴头菇罐头2罐,绿花椰菜100公克,马铃薯100公克,姜3片,脆酥粉75公克,水25㏄,太白粉2大匙,醋熘酱汁1/2杯

制作方法:
1.猴头菇洗净切大块;姜切菱形片,备用。
2.马铃薯去皮洗净,沥干水份后切块;花椰菜切成小朵洗净,备用。
3.取一碗,将脆酥粉与水倒入碗中,一起拌成浓稠状的浆状,备用。
4.将作法1的猴头菇块放入沸水中烫熟,捞起并挤干水份,备用。
5.将作法2的花椰菜放入沸水中烫熟,捞起沥干水份,备用。
6.将作法4的猴头菇块放入碗中,加入太白粉拌均匀后,再加入作法3的粉浆中均匀沾裹,备用。
7.起一油锅,待油烧热至约160℃,将作法6的猴头菇块放入锅中,炸至金黄色捞出并将油沥干,备用。
8.将作法2的马铃薯块倒入作法7的油锅中油炸至金黄色,捞出并沥干油,备用。
9.另起一锅,放入少许油烧热后,将作法1的姜片爆香后,将黑醋糖醋酱汁与作法7的猴头菇块、作法8的马铃薯块与作法5的花椰菜拌炒至收汁。
猪兔菜谱
人气:664次 回复:0次 收藏人数:0人

发表评论 加入我的厨房 评论 (0 个评论)



(c) 2005 - 2018 zhutu.com,All Rights Reserved 豫ICP备18042127号 帮助